• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости школы

Интегрированные оффлайн и онлайн коммуникации

Последнее исследование российской аудитории показывает, что использование в маркетинговых коммуникациях одного из медийных каналов: традиционные СМИ или интернет, - дает низкую эффективность. Одновременное применение оффлайн и онлайн сред дает более высокое восприятие сообщений компаний среди целевых аудиторий.

«ТОП–10» - московский бизнес-форум для молодых руководителей и предпринимателей

3-4 октября 2012 года в Дизайн-заводе «Флакон» (залы «LOFT» и «SPACE») пройдет городской бизнес-форум для молодых руководителей и предпринимателей ТОП – 10». Его организатором является Департамент семейной и молодёжной политики г. Москвы при поддержке Фонда «Инновационные технологии и социум» и партнерском участии Высшей школы маркетинга и развития бизнеса.

Как построить привлекательный HR-бренд

По приглашению журнала «Директор по персоналу» декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ Татьяна Комиссарова провела для руководителей служб персонала вебинар на тему «Как построить привлекательный HR-бренд».

Как получить профессиональную сертификацию и делать эффективный маркетинг

Высшая школа маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ проводит набор слушателей на 15-й поток программы профессиональной сертификации «Маркетинг для профессионалов – В». Учебный курс предназначен для практикующих специалистов, которым необходимо получить компетенции для реализации эффективного маркетинга компании. Метрики, которые используются в программе обучения Школы, охватывают три направления: финансы, продажи и маркетинг.

Сотрудничество предприятия с вузом помогает успешно коммерциализировать российские инновации

Высшая школа маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ провела с мая по июнь 2012 года учебный курс «Маркетинговая стратегия, ориентированная на создание новых продуктов» для ЗАО «НЭВЗ-КЕРАМИКС» (Новосибирск). Слушателями программы обучения на 94 академических часа стали специалисты отдела развития и стратегического маркетинга компании.

РВК вместе с НИУ «Выcшей школой экономики» создают онлайн-сервис маркетингового консалтинга инновационных компаний

РВК совместно с подразделениями инновационной инфраструктуры НИУ «Высшая школа экономики» создадут интернет-сервис консультационных услуг в сфере маркетинга и развития бизнеса для технологических компаний. Контрагентом РВК по реализации проекта выступает «Центр коммерциализации инноваций» (ЦКИ), а партнерами – Высшая школа маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ, Институт менеджмента инноваций НИУ ВШЭ и некоммерческое партнерство «Сообщество сертифицированных маркетологов».

Профессиональные кадры для индустрии детских товаров

C 17 по 19 июля в Высшей школе маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ прошли защиты дипломных работ программ специализации «Бренд-менеджмент». Шесть итоговых работ были выполнены по заказу Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) в соответствии с соглашением, по которому отраслевое объединение участвует в разработке профессиональных стандартов и программ обучения, привлечении к обучению лучших практиков, работающих в индустрии детских товаров, и координации вопросов трудоустройства выпускников.

«Наиболее перспективные алгоритмы применения дополненной реальности»

25 июня в Высшей школе маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ состоялась третья дискуссия серии «Применение дополненной реальности при разработке новых продуктов». В этот раз она была посвящена наиболее востребованным алгоритмам применения данной технологии. Модератором обсуждения выступил Андрей Мамонтов – зам.директора Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ.

«Как влияет открытая архитектура финансовых продуктов и услуг на доходность бизнеса»

21 июня состоялось вторая дискуссия из серии финансовых решений. На ней маркетологи обсудили тему «Как влияет открытая архитектура финансовых продуктов и услуг на доходность бизнеса». Вела обсуждение Мария Мурашова, выпускник программы «Управление маркетинговыми активами компании» Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ. Предлагаем смысловую расшифровку и аудиозапись дискуссии.

Татьяна Комиссарова приглашена в качестве судьи на финал конкурса БИТ 2012

Татьяна Комиссарова, декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ, вице-президент Российской ассоциации маркетинга, профессор, примет участие в судействе финала Национального конкурса инновационных бизнес-планов БИТ, который состоится 28 июня в технопарке Digital October. В завершение презентационной сессии участников состоится награждение победителей конкурса БИТ-2012.