• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Технологии и люди в трансформации бизнеса

21 марта 2017 года в Высшей школе маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ состоялась очередная дискуссия серии «Трансформация бизнеса: новые решения». Мы продолжаем говорить о трансформации, потому что отказываемся воспринимать текущую ситуацию в экономике как временный кризис, после которого все вернется на круги своя. Наш привычный мир изменился и продолжит меняться в будущем — это новая реальность. Бизнес не должен пытаться «переждать» ее, нужно учиться справляться с любыми переменами во внешней среде и находить возможности и ресурсы для своего развития. Среди важнейших из них — люди и технологии, и именно эти темы стали ключевыми в дискуссии 21 марта.

Трансформация бизнеса: вызовы менеджмента в России по Адизесу

Пост отражает основные мысли Ицхака Адизеса – гуру менеджмента с мировым именем, который консультирует ведущие компании в России. Оригинал статьи на английском «The Future of Management Theory and Practice and How It Applies To Russia» опубликован в блоге Адизеса.
В начале статьи Адизес задаёт вопросы: Как будет развиваться теория и практика менеджмента? Как их развитие повлияет на Россию и весь мир?

Внедрение инноваций и трансформация бизнеса

Мир вокруг нас меняется каждый день, и эти перемены не закончатся никогда. Для современного бизнеса вызов заключается в том, чтобы адаптироваться к изменениям и выработать такие компетенции, которые помогут постоянно внедрять инновации как на растущем, так и на падающем рынке. Представители ведущих российских компаний рассказывают о практиках инновационного развития на примере собственного бизнеса.

Трансформация бизнеса и роль лидера

Многие успешные российские компании родились в 90-х и 2000-х годах. В это время  нынешние владельцы бизнеса нашли собственную нишу и эффективную формулу развития на растущем рынке. В условиях современной экономической реальности проверенные методы перестают работать, и от собственников и топ-менеджеров требуются кардинально иные стратегические решения. Роль лидера в бизнесе обсуждалась в рамках открытой дискуссионной площадки: «Трансформация бизнеса: наступила другая реальность».

Трансформация бизнеса и лидеры мнений

Стагнирующая экономика - это не приговор для бизнеса. Многие компании в условиях кризиса становятся сильнее и успешнее, а не просто выживают. Как же им это удается? Какие решения нужно принимать собственникам и топ-менеджерам, чтобы адаптировать бизнес к новым экономическим реалиям? Свою позицию по этим вопросам озвучивают эксперты и практики российского бизнеса.

Трансформация бизнеса: новые решения - программа Executive Master

Наращивать доходы крупного и среднего бизнеса можно даже в условиях сжимающегося рынка. Как этого добиться на практике, вы узнаете в качестве слушателя программы Executive Master in Global Business Development.

Итоги круглого стола «Актуальные тренды и технологии в управлении персоналом и управлении репутацией»

Итоги открытой дискуссионной площадки: «Трансформация бизнеса: наступила другая реальность»

Вышка научит топ-менеджеров трансформировать бизнес

Наращивать доходы крупного и среднего бизнеса можно даже в условиях сжимающегося рынка. Как этого добиться на практике, узнают слушатели новой программы Executive Master in Global Business Development. Начало занятий — 25 июня.

Итоги открытой дискуссионной площадки: «Трансформация бизнеса: наступила другая реальность» Высшая школа маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ

12