Краудсорсинговая площадка

Добро пожаловать в краудсорсинговую площадку  Школы!

Краудсорсинговая площадка Школы является площадкой для коллективного обсуждения маркетинговых решений и построена на принципах добровольного сотрудничества. Такой тип краудсорсинга является наиболее интеллектуальноёмким и в западной терминологии называется «открытыми инновациями» (open innovation).

Как мы выбираем решения для обсуждения?
Поставщиками решений выступают как компании-партнеры школы, наши выпускники, так и коммерческие заказчики. Решения, с которыми работает наше профессиональное сообщество, должны находиться в поле наших компетенций «маркетинга и развития бизнеса» и иметь подробное описание «проблема – решения», которое будет обсуждаться. Площадка позволяет всесторонне и досконально изучать предлагаемые для обсуждения решения, используя потенциал сообщества, и сформировать системное и взвешенное решение.

Как мы гарантируем качество и эффективность решений?
Ядро аудитории площадки составляют наши выпускники, которые давно работают в различных отраслях и являются профессионалами в разных сферах маркетинга и развития бизнеса. Кроме того, они являются носителями методологии маркет менеджмента, что позволяет повысить качество предлагаемых решений от сообщества выпускников. В качестве менторов площадки выступают лучшие эксперты школы, ведущие процесс обсуждения и помогающие участникам формировать жизнеспособные решения.

Что дает краудсорсинговая площадка Школы участникам?
Сложно перечислить все преимущества, которые дает краудсорсиновая площадка своим участникам. Ведь это не только обогащение личной базы знаний для выпускников за счет опыта с других рынков, библиотека эффективных решений, но, самое главное, это выход за рамки офисного мышления, развитие эмоциональных лидерских качеств и возможность работать в команде профессионалов. Площадка является закрытой системой и доступна только выпускникам Школы. Это связано с тем, что Школа формирует рекомендации по управлению рынком компании-заказчика, тем самым несет ответственность за решения и снижает риски. По договоренности с заказчиками, Школа выносит сформированные решения, как кейсы в образовательные программы.